Francis 1st Birthday

Tanggal 24 Agt kemarin Francis ultah umur 1 taon🙂
Gada pesta ato makan besar, beli cake dan tiup lilin aja. Makan2nya rencana nanti nyusul.

Bajunya sendiri baru beli last minute sekitar 2-3 minggu lalu (lupa tepatnya) itu juga pas lagi belanja groceries baru kepikir ntar ultah mo pake baju apa ya? Bukan nasib anak ke-3, tapi lebih condong karena baju anak cowo ya berkisar ke kemeja/kaos dan celana aja beda ama anak cewe yang dress-nya lucu2….hehe…maklumlah dulu sewaktu kecil gada sodara cewe jadi baru kesampean setelah punya anak cewe bisa didandanin macem2 apalagi anaknya juga demen😀
Pas liat2 trus Vianney kasih tunjuk baju Superman itu, awalnya masih belon sreg…baru setelah dia bilang ntar dia pake juga beserta si Rudy baru ada ide gimana, akhirnya bungkus deh ^_^

You are ONE incredible, cute Super Baby!

You are ONE incredible, cute Super Baby!

Cape-nya pake punya Vanessa dari kostum Red Little Riding Hood…hehe…sedangkan banner Happy Birthday itu beli dari jaman gw baru nyampe sini th 2004 waktu ultah Rudy, udah 12 taon umurnya😛

Fotoin Francis sendiri ga gampang, namanya juga baby belon bisa nurut kalo dikasih tau. Gw suruh Vianney bantuin, kadang gw yang pegangin Francis dan dia yang moto ato sebaliknya. Pas dapet pose di atas lumayanlah ya modelnya kayak terbang🙂
Sorenya baru foto2 lagi setelah Rudy dateng pulker, sekalian foto keluarga.

Super Baby - Super Brother - Super Dad

Super Baby – Super Brother – Super Dad

Setelah video tiup lilin trus potong dan makan kuenya.
Ga bisa lama2 karena Rudy mesti pergi ada teman kita yang cucunya meninggal baru umur 5 bulan, sedih banget yah….ga berani nanya detil kenapa karena pasti ga enak lagi sedih ditanya2 dan cerita lagi, tapi menurut temen lain katanya kena Baby Blue. Gw sendiri baca2 ttg BB macem2 ya penyebabnya.

Happy 1st Birthday, Francis!
Enjoy your first cake
First Candle
First Happy Birthday Song
and looking forward to
many years to come.
Love you always!